Ностальгическое...

Никола Маркоф
        ***
Первомай! Квартира коммунальная,
Комнатка с отверстие анальное...
Вот согнулись у замочной скважины,
Оттолкнув Витька, супруги Сажины...
           Первомайское... Минани (http://stihi.ru/2013/05/06/4850)

Да, хорошо стишо из нашей прошлой жизни
Про коммунальный рай у нас в Отчизне.
Так ностальгически берёт всех за горлО,
Нас рОжденных по плану ГоЭлРо,
Нас рОжденных в Союзе эСэСэР.
Поставил я входную сейфо-дверь.
Сижу за ней, как в КаПэЗэ теперь.
Закрылся броне-сталью от людей,
Воров, соседей, бОмжей и б***й.
Я, машинально, как и чайник, умный
Включаю плоский зомбо-ящик утром:-
Ну, здравствуй, Путин в Сочи. Здравствуй, Дума.
Привет горячий, слуги-депутаты,
С глазам наивным видевшим когда-то
В замочной скважине две позы камасутры.
Все думы о народе им до jопы.
В Госдуме наступило думье лето
И чемоданы собраны в европы
(А кто-то до Майями взял билеты).
А я всё лето в городской квартире
И ручейком вода шумит в сортире.
Я всё сижу с тоской на унитазе
И вспоминаю отпуск.... на Кавказе.