Имя Бога-2

Александр Рубан
(осмысление бессмыслицы)

Имя Бога — Бы!
Ему не надо молиться.
Имя Бога — Бы!

Имя Бога — Бы!
Его охраняет милиция.
Имя Бога — Бы!

Имя Бога — Бы!
Он может, если захочет.
Имя Бога — Е!

Имя Бога — Е!
Все прочие вас морочат.
Имя Бога — Е!

Имя Бога — Е!
Он обожает празднества.
Имя Бога — Бу!

Имя Бога — Бу!
Впрочем, какая вам разница —
Бы, Е, Бу?

Бог — был.
Бог — есть.
Бог — будет.
Верят — люди.

Имя Бога — Мы!
Имя Бога — Ты!
Имя Бога — Я!
Имён у Бога — ох, много!