Многоточия

Бори Борис Рудин
http://www.c hitalnya.ru/work/831972/

(уберите пробел между c h )

Читает Автор

музыка Richard Clayderman - Шопен


Бокал искрится и играет
под звуки музыки Шопена.
Ты прилетела с птичьей стаей
и сердце вырвала из плена.
И превращая в лето осень,
взмахнула ярким опереньем.
Я все года под ноги бросив,
лечу продлить любви мгновенья.

Ты в небе звёздочкой мерцаешь
и манишь вдаль лучом рассвета,
И с вдохновеньем прилетаешь,
тревожа слог пера поэта.
И пробираясь сквозь туманы,
с клочком исписанным листочка,
Я погружаюсь, как в нирвану,
в слова любви из многоточий.

В слова, которые наверно,
лишь для тебя спешат сегодня,
Придти с рассветным солнцем первым,
застыв на Образе Господнем.
Воздав молитву пробужденью,
раскрыть к его любви объятья...
Как мне продлить судьбы мгновенья,
чтобы тебя успел познать я?

Чтобы в твоей небесной выси,
любви сердечко не остыло.
Чтобы перо писало мысли,
не сохли от разлук чернила.
Чтоб на клочках моих листочков,
слова несли к тебе желанья.
И поменяли многоточья
на теплоту в любви признанья.