Волшебный колобок. Стихотворение - загадка

Ольга Квиташ
Замесило небо колобок
Ранним утром, в тесте зная толк,
Зачерпнув воды из чистой речки,
Раскалив из молний чудо - печку.
Пригоршню улыбок взяв для сдобы,
Звёздных крошек,- пышным было чтобы;
Тучкою - салфеткою накрыло,
Чтобы тесто быстро подходило.
И на горизонте, точно в срок,
Показался яркий круглый бок.

Что за колобок глядит в оконце?
Подскажите, дети!
                Это - ... !!!
                ( СОЛНЦЕ )