Куда подальше

Анастасия Вальте
Я бы хотела почаще куда-нибудь уезжать,
чтобы вы могли обо мне забыть
чтобы вы могли иногда скучать.
Мне хотелось бы чаще менять телефоны и города
и, возможно, меньше курить
и, пожалуй, поменьше смотреть в никуда.
Чтобы вы обо мне забывали, казалось бы, насовсем
а потом улыбались от счастья
встретив лет через семь.
А по утрам просыпаться от поцелуя в висок,
обнажая свои запястья
обнажать свою душу посредством слов, а не строк.
Мне бы хотелось чуть больше, но меньше свободы
чтобы без страха вперед
но было куда назад, укрыться от непогоды.
Чтобы обычно без вас, но скучать и хотеть домой
подарите билет на самолет
я хочу становиться собой.