Сны...

Элина Черухина
Сны, не похожие на жизнь...
Как патока, тягучи краски...
Любовь, пожалуйста, вернись
В мои несказанные сказки!

Смешался сумрак с тишиной,
И облака ручными стали.
Мир не загробный, но иной
Меня баюкает мечтами.

Закатный златоцвет зари
В окно заглянет попрощаться.
Умру во сне я от любви,
Чтобы с любимым не расстаться.