Любимому, на годовщину отношений

Юна Грызлова
Ночь с двадцать четвертого на двадцать пятое июня
Я не забуду никогда.
В ту ночь мы встретились с тобою,
Влюбились, обещались вместе быть и навсегда.

Я знаю, ты всегда меня поддержишь
И дашь поплакаться в твое плечо.
Ну а затем обнимешь меня нежно
И скажешь: "Не плачь, малыш, все хорошо."

Порой тебя мне очень не хватает.
Так хочется к тебе прижаться и обнять.
Но только расстоянье нам не позволяет.
В итоге остается только ждать...

Ждать нашей встречи, наших поцелуев,
Страстных объятий, нежных теплых ласк.
Ждать ощущенья твоих рук на моем теле.
Ждать блеск твоих любимых глаз.

Мой милый мальчик, ты мне всех роднее.
И я прошу, всегда лишь только мне ты верь.
Ведь нету в жизни чувств наших сильнее,
Так предавать нашу любовь не смей.

И знай мой зайка, нет тебя дороже.
Лишь одному тебе навечно отдана.
Люби и береги меня ты тоже.
Тебе никто не сможет заменить меня...