Трагедия в цветущем мире

Лепрозорий
Солнечный день
Птички поют
Цветочки цветут
Зайчики скачут
Бабочки летают
Все счастливы
Всем весело
Радостно
И вообще

Поле цветов
Полевые цветы
Разных цветов и оттенков
Благоухают
И цветут

Я сижу в гуще
Травы и цветов
И уже сорвав голос
Кричу
Держа в руках
Свою
Окровавленную
Любовь к людям

Все цветет и пахнет
Мир по прежнему живет
И ничего не замечает
Так же как и люди
Не замечают чувства
Других людей

Впрочем
Тут нет ничего
Удивительного