Вдруг всё изменится?

Евгений Какичев
От жизни до смерти -
Секундная стрелка.
От строчки до строчки -
Секунда отсрочки.

Тикает сердце,
Тыкает сердце,
И не послушно
В горле удушье.

Штыками втыкая,
Время втекает
В беды положенье,
Моё искушенье.

Медленно тянет,
Тянет - потянет
Горькая истина,
Горько - убийственна.

Вертится, верится,
Чертится, вертится
Мысль полудетская:
Вдруг всё изменится ?