Ну, что поделаешь?!

Евгений Петрович Свидченко
Ну, что поделаешь,
я чувствую ладони –
издалека.

Могу раздеть тебя
совсем на чудном троне!
Или слегка?

Ну, что поделаешь,
опять мне очень скучно:
как – без тебя?!

А ты свершаешь
свой обряд послушный –
тоскующего дня!

И если вправду,
очень одиноко –
тебе и мне!

И повторять,
конечно же, жестоко,
что истина – горька в вине!