Любовь?

Марина Обрайен
Запечатлеваю на монохромах,
Серо-жемчужный,стальной улыбки.
Эти дома, мосты ,что мне снились...
Город  глухих и негостеприимных.

Хмурые лица ,запах воды,
Где в мостовой каблук застревает.
Ты мне сказал...после всех .подожди!

После любви?...любви не бывает.


Я загадала,чудо свершится,
Вот мой любимый - дарит мне сердце!
Светлые ночи ,  счастье продлиться,
Вместе  всю жизнь , вместе до смерти.

Ты укоряешь,не женское - жёсткость!
Наши сношения луча преломление.
Я отказалась от радуги в плоскость,
Серый спектральный,решив,без сомнения!

Я сохранила?Я растоптала?к
Нет, не твоё,а моё вдохновение.
И никогда теперь не узнаю,
Было ли правдой твоё предложение.

P&S
 
Если бы это было возможно...
Вдруг рассказать ,сквозь призму быта.
Нам объясниться вовсе не сложно ,
Город забыт,но ЛЮБОВЬ не забыта.