Родные по сердцу

Лариса Калинина-Харламова
Мы с тобой одной породы,
Из глубинных недр-веков.
Непокорно-сумасбродны,
Сбросив золота оков,
Открываем небосводы,
На непаханых полях.
Мы с тобой одной природы
Прародитель - Мать-Земля.
Не похожи и похожи,
Отзеркаливая мысль,
Беспорядки подытожив,
Восстанавливаем жизнь.
Не для славы и монеток,
Не для красного словца.
От гармонии планеты,
До букашки и птенца.
Мы с тобой одной любовью
Наполняем берега.
Мы родные не по крови,
А по СЕРДЦУ на века.