Ты есть на грани бытия

Татьяна Воронцова
Он

Ах, как же мы с тобой похожи... чем, пока не знаю...
Из ощущений утренних и снов вчерашних это понимаю...
Из радостных моментов... из желаний следующего дня...
Когда  мы  встретимся - и  обниму  тебя.

              ***

Она

Ты  есть  на  грани  бытия
И грёз, что мне даны от Бога...
Там,  где  заканчиваюсь  я,
Уже  к  тебе  ведёт  дорога.

И слиться нам,  иль врозь идти -
Прошу,  оракулы,  молчите...
То,  что  должно  произойти,
Известно  только  Божьей  свите!
       
27.06.2013г.

Автор картины американская художница Susan Rios