Я искала Любовь

Ольга-Мария
Среди тысяч дорог, простирающихся в бесконечность,
Среди тысячи троп заплутавших под светом вселенной,
Я искала отчаянно путь, где я встречу сердечность,
Чтоб наполниться ею и стать вдохновенной…

Я искала Любовь среди пыли, что сыпал мне космос,
Разум свой сделав главным началом над сердцем
И конечно найти не могла той Любви прорастающей в колос,
Семя чье Бог посеял в сердца всем младенцам…