Невенчанная любовь

Позабытая Мелодия Любви
СПАСИБО за вдохновение!!! http://stihi.ru/2013/06/27/7421

…И семена его взошли…
На этой почве благодатной.
Как плод невенчанной Любви –
Невенчанной, но …необъятной.
                (Игорь Бизюк)


Небо вздрогнет колокольным звоном,
Благовест послышится вдали.
Вне пощады мы и вне закона
В этой неповенчанной любви.

От чего же сердцу снова сладко –
Так, что хоть от прошлого беги!
И ромашка белая закладкой
Вяжется тайком в мои стихи.

Утро за окном зальется алым,
Над Москвой развеется дымок.
Ничего дороже нет, пожалуй,
Чем любви не венчанной глоток!
30.06.13г.