Музыка листьев. Павел Солнцев

Женщина Осень
http://www.stihi.ru/2009/10/11/3423
Листья под музыку, листья под классику,
Столь вдохновенные танцы и пластика,
Дерево жёлтое, дерево красное,
Как соблазнительна осень атласная!

Ветер накуренный, ветер подвыпивший,
Так беззаботно гуляет над крышами,
Лужа простывшая, лужа опухшая,
На авеню беспардонно уснувшая.

Небо в истерике, небо в агонии,
Всё обезумело в вечной гармонии,
Капля воскресная, капля влюблённая
Землю пронзает, листвой обронённая.

Город в унынии, город в депрессии,
Словно стервятники - зёрна агрессии,
Листья под музыку, под колыбель,
Как ты далёк, лучезарный апрель!