Парусник

Гламуррко
Парусник плывет в волне морской
Бирюзовой,тихой,настоящей
Для нее он словно сын родной
Так любовью сильной к ней привязан

Он в воде как будто белой чайкой
В синем небе радостно кружит
Он волне премного благодарен
Ведь она ему дарила миг