Царство жизни

Нина Сакова
И ты пришёл к моей постели,
И целовал меня сквозь слёзы,
И мы достигли нашей цели –
И заалели снова розы.
И мир Любви возжаждал снова –
И трепетно внимали уши,
И жажду утолило Слово,
И сердцем сердце каждый слушал.
И воцарилось вновь веселье,
И снова все восстали к Счастью –
И люди обрели спасенье,
И жизнь царила полновластно! 31.12.2006