Я всё впитаю...

Александр Молоковв
Я всё впитаю
Наяву и во сне:
И талый снег
По весне,
И "связи" с Китаем.
В облаках летая,
Проблем у Вас нет,
Но и мечты не тяснят,
А я всё жить пытаюсь.
Слепки ты не с тех сняв,
Говоришь:"Больше не зарекаюсь!"
Я Солнцу на заре каюсь!!,
И благодарен себе, что пальцы не в перстнях!!!
Чтото в прошлом важное - теперь зря,
Улыбаюсь!)
Всем что происходит - нас только злят,
А ктото на кухне готовит на стол козлят...

01.10.12