Безразличие

Нагиев Михаил
можно ли в этом мире чувствовать что-то другое
кроме того, что сердце не стальное и что бывает больно
безразличие до боли родное накроет всё черным
и факт тот будет бесспорным, что жизнь похожа на уборную