Да кому она нужна, взаимность?

Иван Войлочников
Да кому она нужна, взаимность?
Когда счастье - знать, что Ты улыбаешься и глаза Твои блестят.

Заявляю.

Непрерывность
Неизбывность и в поданной чаше - яд

Понимаю,

Но из ладоней Твоих
Всё падает зёрнами и прорастает цветами

Смерти вопреки.

..губы, волосы, запах
и ничего-ничего между нами

И взмах руки...