Посыл Веры и Любви

Галина Рустамова
Пасмурный день,тучки сгустились
Кажется дождик,тихо по крапал,
Воронье карканье слышно повсюду
С ветерком разносится прохлада.

А в душе,свеча горит,сегодня праздник
Коллективного Посыла Веры и Любви!
Мы,как Человеки-Боги шлём Веру и Любовь!
В пространство Космоса всего!

И нет у нас иных сомнений,
Что только истинная Вера и Перволюбовь!
Есть Основа Мироздания,
Творцом,заложенного в нас!

И нет у нас других Богов,
Кроме Творящего начала!
И в промысле,соединимся мы едино,
С Любовью,создал Он ведь нас!
И мы,развеем прах иллюзий
Навязанные людям!!!