поклонения кошкам

Сибирская Анна
Мы устроили Древний Египет
Поклонение кошкам, и точка!
Если ты меня чем-то обидел,
То ты станешь моей когтеточкой.

Эй ты, бармен! Сто грамм молока мне,
Косячок из отборнейшей мяты.
Минус жизнь потерялась отныне..
Что же может быть бОльше утраты.

Все клубочки растрёпаны нервов.
Это с жизнью я так поиграла..
Сколько жизненных стало резервов?
Пока мир я с судьбой заключала..