Сон

Альберт Попов
Ты так томим и бесконечен,
Ты так любим и вскоре встречен,
как только я глаза закрою
и мир другой внутри открою.

В ночи под северной звездой
ты чаще всех приходишь в гости
и без тебя некто прожить не может,
тебя забыть нечто мне поможет.

ты сон любимы мною
с тобою время пролетает
и каждый в мире знает
ты каждого умы влечешь собою.