***

Светлана Гоголева-Афанасьева
Красным заревом усыпана дорога.
И не стоит ни о чём жалеть.
Почему же на душе тревога
И так хочется белугою реветь.

Кажутся нелепыми ошибки,
На судьбе сургутная печать,
Жаль растраченные чувства и попытки,
От себя не скрыться , не сбежать.

За улыбкой прячутся невзгоды,
За слезами горе и беда,
Да кому теперь какое дело,
Отчего болит моя душа...