Кто там спрятался под креслом?

Василенко Елена
Кто там спрятался под креслом?
Вылезай, давай играть!
Будем бегать, будем прыгать
И друг друга догонять.

Осторожно из-под кресла
Вышел Кеша-попугай.
Крыльями взмахнул небрежно
И промолвил: «Догоняй!»

30.06.2013