Любил, люблю...

Борис Демичев
Любил так пылко, жарко, страстно. Терзал себя сомненьем терпким. Не зная что таким прекрасным, всё стало, раньше бывши мелким. Любил так нежно, робко, сладко. Как мамин шёпот колыбельный. И зная что не всё так гладко, всё продвигался ближе к цели. Люблю так добро, мягко, нежно. Так по отечески тепло. Ты будто океан безбрежный, что мне изведать не дано...