Голография

Акаюнбаба
Твои глаза –
Бездонные
Колодцы,
Стальною лапой
Люки открываю,
И лезу
В них,
И тихо
Умираю
Во тьме,
В пучине
Стоков.

Оков
Твоих –
Пугающий
Янтарь,
Из уст
Разверстых
Выползаю
Томимым стоном,
Тишину  взрезая.
Из памяти,
Как гроздья
Извлекая,
Безмерную
Коварную
Печаль.

И рвётся
В уши –
Визгом
По стеклу,
Из пепла
Возрождаясь
Неохотно,
И корчась
В муках
Сонмом
Окружённый,
В твои глаза смотрю
Заворожено
И понимаю,
Жизни
Нет конца.

рисунок автора
обработка в фотошопе