просто дальше

София Павловская
Раскройте двери все и крикните:
«Какая радуга не сломится?»
Ступите, верьте и привыкните,
Пустите легким строем все.

Но ком, в районе там, где грудь,
Мудрей любовью затянуть
И раскидать в пустую мглу,
Пускай, нарушив тишину,

Зато не пасть, а лишь споткнуться!
Держать за руку, что есть сил!
А лучше вовремя проснуться
В любовь и мир. А сон..он БЫЛ.

2013