Диме Билану

Алина Чирка
все случается когда-то
если очень сильно хочешь
несомненно, будет рядом

и когда ты вновь заплачешь
и поймешь все для себя:
наконец! оно свершилось,

я увидела тебя
сердце бешено забилось
моя мечта осуществилась!

я нисколько не жалею
это было феерично
я теперь тобой болею
и схожу с ума частично...

ты прекрасный вокалист,
человек, большой артист!
словом, я безумно рада,
что присутствовали там.
для меня это награда
и тем прожитым годам,
что я слушала все песни
наблюдала тут и там
и собрав все это вместе
я явилась на концерт...
слезы счастья проступили
ты взял в руки инструмент
и сказал гостям :" привет!"

счастью, честно, нет предела,
приезжай почаще к нам!
рассказала, как умела...
ну, а ты решай уж сам.