Я сжигаю свои стихи...

Владимир Муханкин
Я сжигаю свои стихи,
А они, умирая, плачут –
Тихо так, как старики,
Когда жизнь ничего не значит.

Догорает последний лист,
То ли слышу, то ли читаю:
«Ничего, тебя Бог простит,
Жаль, что я непрочтенным сгораю».