такие гребут в рейтингисты

Сергей Рыжковский
Поэтов навалом и разных,
Поэтам хвала и почёт,
Но, говнопоэты горазды
Бодаться поэтским плечом.

Где Кафки? Где Лорки? Где Гафты?,
Кто держат ответ за базар?..
Таких не берут в космонавты© –
Такими скрипят тормоза.

Они о словарном богатстве
Ни бе и ни ме – ни бум-бум,
И блещут радеющей пастве
Своею звездою во лбу.