С тобою говорила я в ночи...

Елена Сагдеева
За ночью всегда приходит день,
я знаю, и ты об этом знаешь,
я каждый день скучаю по тебе,
ты все прекрасно понимаешь.
неделя очень трудная была,
было работы много,и жара,
усталость побеждала ,
брала вверх над желанием увидать тебя,
позвонить тебе, но я не имею права.
вот и сейчас я справлюсь с ней,
открою твое фото,скажу тебе :
"любимый мой,пусть все пройдут заботы,
пусть на душе будет всегда светло,
на работе все решаются дела,
и дома ждут близкие,родные."
когда в последний раз я видела тебя,
твой взгляд был грустным и усталым,
мне жаль.,
что я не смогла улыбку увидать твою
мне жаль.,
что я не услышала слова твои и голос
мне жаль.,
я не могу просить.,подарить мне время.
я все пойму любимый мой.
я все прекрасно понимаю,
работа и жара,заботы.
уснуть хочу быстрее я,
сказать в ночи...шептать в ночи..
хочу шептать твое я имя..прости за все,
прости меня,я не имею права ,
отвлекать тебя ,мешать тебе ..
я не имею права.
я засну и сон подарит радость мне ,
во сне я  вновь с тобою буду .
неделя очень трудная была ..
я не видела твоей улыбки.,
меня спасает фотография твоя ,
как хорошо., что её я сохранила.

30.06.2013