Песня друзей на семьи юбилей А. Пугачева

Инесса Агеева
Песня друзей на семьи юбилей
(На мотив песни "Этот мир придуман не нами" в исп. А. Пугачёвой,
сл. Л. Дербенёв, муз. А. Зацепин)

За то, что только раз сходила пара в ЗАГС,
За светлую зарю семейного дня
Мы славим от души и очень дружно вас,
Бокалами с шампанским громко звеня.

Этот день заслужен лишь вами,
Этот день счастливый такой.
В этот день мы все вместе с вами,
Вот бы нам тоже такой!

Придумано уж так, что мчится день за днем,
То радость, то печаль, порою, неся.
По жизни шли всегда вы рядышком вдвоем,
Вы знали: подвести друг друга нельзя.

Этот день заслужен лишь вами,
Этот день счастливый такой.
В этот день мы все вместе с вами,
Вот бы нам тоже такой!

Вы связаны одной семьи своей судьбой,
Пусть будет счастлив путь в мелькании дней!
Пусть тучи разогнать вам трудно над землей,
Но можете любить друг друга сильней.

Этот день заслужен лишь вами,
Этот день счастливый такой.
В этот день мы все вместе с вами,
Вот бы нам тоже такой! (2 раза)