От смерти нам не повернуть...

Владимир Муханкин
От смерти нам не повернуть
И к ней мы держим путь
Исчезнет все, вот это суть –
О Вечности забудь.

– Нет Вечности, а есть Ничто!
– Нет смерти, нет конца…
И края нет, зато есть То…
– Что создает Творца.

И эту истину понять
Не хочет ведь никто,
Как и никто не может знать
О том, что есть Ничто?..

Не стоит голову ломать
Над смысловым стихом
Давайте жить, а умирать
Оставим на потом.

Да будем мы, пока есть свет!
Да существует след!..
Да будем жить, любить, творить!
Да, – очень много лет!