Одекабристы!!!

Ванька Бездомный
http://www.stihi.ru/2013/06/27/3646

Ее зовет в дорогу пенис
а то ли сущая любовь (с)
Какая жизнь! Куда то делась
резинка с спущенных портков..

и он стоял весь в декабре прям
розовощек и голожоп
весь в ожидании мамзели,
которой путь лежал в сугроб-

лошадка резвая сощурясь
галопом занырнула в снег..
Поручик: "Вот уже ищу вас!"
ростова: "разгреби сугроб!"

и будет ждать их бургамистр
в провинциальном городке
"мой папа, знаете, министр!"
"а хрен ли! вы то нынче где?"