Плата

Ирина Белоколос
Порою знание - бывает лишним..

Ты веришь в исполнение желаний?..

Готов принять как плату наказанье,

Как в книге судеб прописал Всевышний..

Судьба надменно тонкий носик морщит

Под дверью - просит Совесть подаянья..

Ты загадал заветное желанье?..

Готов платить неизмеримо больше?..

05.05.13