Отбылось и улетело...

Марианна Макарова
ОтбылОсь  и улетело.
Отстрадалось.  Отболело.
Отсмеялось.  Отревело...
Отгорело.

Отмечталось.  Отхотело.
Отшепталось  и отпело.
Отстремилось.  Не успело.
Отдымело.

Отрешалось...  Не посмело...
Может быть,  кого задело.
Да кому  какое дело?!..
Надоело...



июнь 2013