Без нас...

Ольга Заря 2
Нам счастье в души ворвалОсь,
Запорошив сетчатку глаз.
Прошита вами  я насквозь,
Вы для меня давно не гость...
А я для вас?
Хотя сегодня всё  сбылось,
Мы не готовы  – не сейчас...
Две полуоси – это ось,
А у меня в кармане гвоздь...
А  что у вас?
Слезами утро налилось,
Мы любим, как в последний раз...
И пусть дожди и вкривь, и вкось,
Нам нелегко всё время - врозь...
Вдвоём - без нас...