Город в тумане

Ирина Грачёва 2
Нависшее небо, город в тумане…
Затихшие чайки, сонный причал…
Холодные  волны  солнце качают,
Ласкающий ветер  нежно  встречал.

Просоленный Невельск, Богом хранимый:
Горбатые сопки  красит рассвет.
Кричащая чайка крылья раскинет,
Любимому городу  дарит привет.