Как два бокала...

Марина Ермакова -Петрова 2
Как два бокала в звонком поцелуе
Расплёскивают сладкое вино,
Так мы с тобой под ливневые струи
Своей любви подставились давно.

Пусть кто-то рядом, выпив монотонно,
Не расплескал любовного вина,
Мне твой бокал не иссушить бездонный...
И мой тебе не выплескать до дна.