Давай останемся друзьями

Карина Липецкая
Меня ужасно бесит фраза "давай останемся друзьями"
Любить тебя я не сумею, но посмотрю как погибаешь ты
От такой вот не разделенной любви.
Давай останемся друзьями,
Уж больно хочется мне посмотреть,
Как ты ломаешься и плачешь.
Давай останемся друзьями,
Я добью тебя и уничтожу,
Сотру на мелкий порошок.
И удивлюсь потом я тоже,
Что случилось? Что с тобой?
Мне нравится смотреть как умираешь, как гнешься ты и погибаешь.
Давай останемся друзьями,
Я посмотрю как нравлюсь я тебе.