Участник 3. Простые Вещи 9

Парад Иллюзий
ПЕСЕНКА ТОРШЕРА.

"Бесаме, бессамемучо"-
Мило шептала, когда-то подруга моя,
Я же дарил ей лампочки лучик...
Ну, а теперь мы в музее пылимся зазря.

Ходят тут разные пальцами тычут,
Лапают мой абажур,
И радиола уже не фурычит
И не поёт про "лямур".

Бессаме, бессамемучо...
Стал слеповат и ненужен совсем никому,
В прошлом давно, удивительный случай -
Оскара дали Меньшову и нам за "Москву..."

Я подлецу и девушке Кате
В сцене постельной светил,
Под "бессаме" в полосочку платье
Упало... уж не было сил.

Бессаме, бессамемучо...
Эх, заведи же пластинку, подруга моя
Плейер в ушах, ну чем же он лучше?
Свет галогеновый разве покруче меня?