Я хочу эту ночь вернуть

Владимир Школдин
Я хочу эту ночь вернуть
Запах нежных твоих волос
В карий  блеск очей заглянуть
И растаять в сияние грез

За окном то весна ,то зима
Жаркий день ,то листвой плачет ветер
Столько лет для меня ты одна
И одной осталась на свете

Разлетелся вдребезги мир
Жизнь как сон пронеслась,но успел я
Рассказать как тебя я любил
Что еще здесь  имеет значение