Потерялись двое вечером во ржи...

Василий Росов
Потерялись двое
Вечером во ржи,
В золотом покое
Нет ни капли лжи.


Лишь любовь и мята,
Васильки и мак,
Да трава примята —
Пылкой страсти знак.


Хорошо на воле —
Тихо, благодать,
Радость юной доле:
Целовать, ласкать.


Ветер только знает,
Сень густых кустов...
Рожь их укрывает
Пеленой хлебов.

_____________

30 июня 2013 год.

Василий Росов.