Озлобленность и серость... вкупе

Вера Алексеевна Самсонова
Озлобленность и серость...вкупе
толкут отраву в замуслённой ступе...
поодиночке...или в группах
по головам пройдут и трупам.
Их опостыленности морозь
разделит душу с телом порознь...

Брось злобе кость иль накажи презреньем...
(да,посмотри хоть вкось)она ведь опереньем
тебя насквозь пронзит...и даже если -
ты "гранит"...источит и испепелит...
и нападенье явит миру,
как самый свой надёжный щит.