Эхо. Мистерия Сознания

Владимир Странник1
Стр.-51-.

Э Х О.
Если  разрушается  Страна,  –
То  расцвета  отзвуки  последние,  –
Словно  дребезжащая  струна,  –
А  скорее,  эхо  разрушения...
Огненные  Центры  всех  людей  –
Тонко  ощущают  Напряжение...
алчных  порождение  страстей  –
Обозначат  сроки   разрушения.

МИСТЕРИЯ  СОЗНАНИЯ.
Сущность  Все-Творящего  Огня  –
Связана  с  Сознанием  людей.
Мы  живём  «с  огня  да  в  полымя»
С  грузом  необузданных  страстей…
Но  и  отражённый  Лунный  Свет  –
Помогает  росту  и  растений, 
И  влияет  на  любой  предмет,  –
А  не  только  скрадывает  тени.
Творчество  Космических  Лучей  –
Внутренний  покажет  поворот.
Для  Всего  и  пользы  для  людей  –
Солнце  Без-предельно  отдаёт...
Утверждают  Ритмы  Мироздания
Огненной  Вибрацией  Лучей  –
Главное  Сокровище  –  Сознание,
Помещая  в  Сердце  у  людей.
Мысли  о  Сознательной  Ступени
Льющейся  Энергией  Лучей  –
Огненные  Ритмы  Восхождения  –
Высшей  Эволюции  людей.
Огненного  Духа  Дерзновением
Действует  Мистерия  Сознания.
Но  круты  Ступени  Восхождения  –
Огненной  Науки  Мироздания.
Сущность  Все-Творящего  Огня 
Связана  с  Сознанием  навечно  –
И  на  всех  аспектах  Бытия  –
Пламенно,  Разумно  и  Сердечно.


© Copyright: Владимир Странник 1, 2013
Свидетельство о публикации №113012708298