ООО Газимур Участок Шахтама

Виктор Мартынов Булыгин
Что ты делаешь ООО?
Газимурово звено!
Ты же земли роешь предков.
Не щадя там никого,
Жадность это может быть!?
Нижнюю  Шахтаму вот так изрыть!?
Ну, а если предки встанут,
Вам ребятки уж не жить!
Коммунисты тех  - Двадцатых,
Тоже рыли, но лопатой.
Вы же технику нагнали
Те песочек лейкой поливали.
И скребочком грунт взбивали.
Золотой песок бежал,
В конских ковриках встревал.
Вы же песочек моете струёй
Из насосов   ОЙ – Ой _ ОЙ!
Выщелачиваете всё ………
Губите природу всю!
В Нижней Шахтаме улице Мироновка,
Древние могилки вскрыли,
И покойничков одиннадцатого века –
Струёй водички всех промыли!
Город древних не простит.
Всех вас в гости пригласит!?
Там навечно  поселитесь,
В землях тех повеселитесь!?
Ваши дети, внуки   всех сословий,
Будут там стоять в дозоре.
Подземелья проходить
Проклинать вас и нудить.
Прежде чем копать могилы,
Вы бы историков спросили.
И они вам объяснили.
Пирамиды кто вскрывал,
Дома больше не бывал!?
Любители покопать все умирали,
Жизнь их фараоны забирали.
«Газимур  ООО» - участок Шахтама,
Где же ваша голова?
Пока не поздно – прекратите вы копать
Может,   дома будете  спать?
Не послушаетесь совета,
Поселитесь в землях этих!!!

..........................................
Это  предупреждение, а  не выливание негатива.
Природа не прощает вандализма над ней!!!