Шляпки кокетливый изворот

Вера Власова 3
*****
Женщины.

Шляпки кокетливый изворот,
Внезапный всплеск
Белых нитей сплетения,
Строгий, над взглядом прямым,
Ободок,
Зверя изящное успокоение, -

Так, всё по-разному, украшает
Множество женских головок.


*******