А я люблю осенний дождь

Ольга Нуручиева
               



А я люблю осенний дождь
и запах мокрых, прелых листьев,
пусть улетают птицы, что ж…
и скошено, уже не мягко поле…
Но в доме испечённый хлеб
И аромат заваренного чая,
и листьев в вазе  золотой букет
нас в непогоду согревает.
А на закате  застелю Тебе постель…
И пусть не вовремя рассвет,
Нам по утру не до него, поверь…
У солнца светел и осенний свет.